スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

よく作る料理メモ

バレスファイア:混ぜる
バレスウィスキー3番目の「材」の才の縦棒まで
残り全部
--------


クラブサンドイッチ:焼く
食パン2番目の「を」と「入」の間まで
キャベツ3番目の「料」と「を」の間まで
トマト残り全部


毒キノコシチュー:煮込む
褐色毒マツタケ2番目の「れ」と「る」の間
ブリフネウィスキー残り全部
--------


えびチャーハン:炒める
ご飯2番目のボタン右端まで
えび3番目の「れ」の中心まで
残り全部


カニ殻:煮込む
カニなし
セロリ全部
--------


マンボウ骨:焼く
マンボウなし
全部
--------

[ 2010/05/17 23:50 ] 自分用メモ | TrackBack(0) | Comment(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL


ページ最上部へ

カレンダー
検索フォーム


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。